Interview mit Cem Özdemir

Aktuelles

Happy Birthday, Caritas! Glückwünsche bekam der Caritasverband für Stuttgart bei seinem Internationalen Fest vom Bundeschef der Grünen, Cem Özdemir.

Er gratulierte Caritas-Vorstand Uwe Hardt aber nicht nur zum 100. Verbandsjubiläum, sondern sprach auch Themen an, die für die Caritas hier in Stuttgart immer eine Rolle spielen: unter anderem Kinder- und Altersarmut, Wohnungslosigkeit und Schulden. Die Politik, so Özdemir, sei da gefragt. Und die Caritas dürfe der Politik dabei durchaus mal auf dem Fuß stehen. Machen wir!
Sehen Sie hier das Interview und seien Sie gespannt darauf, was noch alles in unserem Jubiläumsjahr passiert.